Faluga Racing Campeón de Karting de España en KZ2

Terminamos el Campeonato de España de karting en el circuito de Chiva, y lo hacemos con el título de Campeones de España KZ2 en nuestras vitrinas. Esta última cita del campeonato ha sido muy emocionante para todo el equipo. En Kz2, Marc López demostraba tener un muy buen ritmo ya que en la primera manga saliendo en P21 conseguía cruzar la línea de meta en P17, remontando así 4 posiciones. En la segunda seguía avanzando mostrando la gran capacidad de pilotaje que tenía y lograba una meritoria P12. Manuel Martínez, por su parte, no tenía su mejor fin de semana ya que en la primera carrera se veía obligado a abandonar por un toque con otro piloto. En la segunda final cruzaba en P21 marcando muy buenos registros. En Senior no conseguimos lograr el ritmo esperado ya que no encontrábamos el set up del chasis. Aún así David Martínez, que después de abandonar en una clasificatoria por avería, saldría P35 en la primera de las finales. En esta remontaba 15 puestos apuntándose así la mayor de las remontadas de la categoría, cruzaba meta en P20. En la segunda manga terminó en P23 después de sufrir varios toques con otros pilotos. Dani Martínez también abandonó en una de las clasificatorias así que también le tocaba salir desde atrás, en P32. Dani llegaba en P23 después de remontar 9 puestos, en la segunda manga seguía con su progresión ahora lo hacía adelantando 6 puestos más, finalmente era P17. Y por acabar… el CAMPEÓN Gerard Cebrian, que partía P3 en la primera final, terminaba la carrera en esa misma posición. En la segunda manga consciente de que solo tenía que acabar para salir campeón decidió competir y lograba otro P3 con un pilotaje digno de un verdadero campeón. Gracias a todos los miembros que forman Faluga Racing y a todos los que nos han apoyado, sin vosotros todo esto no hubiera sido posible. Y por último dar las gracias a todos los pilotos que han defendido nuestros colores este año: Gerard Cebrian, Marc López,Manuel Martínez, Toni Forné, David Martínez y Daniel Martínez.