Resultados Campeonato Mundial de Karting de la FIA 2021 (Categorías KZ y KZ2)

Descubre todos los resultado del Campeonato Mundial de Karting 2021 en categorías KZ y KZ2. El evento de Kristianstad finalizó con carreras puras y duras. El sueco Noah Milell finalmente se coronó Campeón del Mundo de Karting FIA KZ. En cambio, la Supercopa Internacional de Karting FIA KZ2 fue ganada por el italiano Lorenzo Travisanutto después de una final perfecta.

Durante la semana del 3 al 5 de septiembre de 2021, ha habido un buen tiempo durante la organización del Kristianstad Kart Klubb. Numerosos espectadores en tribuna y alrededores del circuito disfrutaron del entretenimiento ofrecido durante la final. Felipe Massa se veía claramente satisfecho al ver todos los pilotos y equipos de gran nivel reunidos en el circuito tan interesante de Kristianstad.

Circuito Kristianstad

El domingo determinó los 36 finalistas en las 3 categorías: KZ, KZ2 y Academy. Las finales demostraron ser emocionantes de seguir y los tres ganadores del día demostraron su valía en el Asum Ring de 1221.

Clasificación KZ 2021

Milell encendió la multitud al ganar la corona mundial en su propio país: Suecia. Tomó inmediatamente el liderato desde la primera fila al comienzo de la final, dejando a Matteo Vigano (el favorito) retirándose en la primera vuelta. La batalla por los primeros puestos se intensificó hasta el final.

1. Noah Milell (SWE)
  2. Lorenzo Camplese (ITA)
  3. Jorrit Pex (NLD)
  4. Viktor Gustafsson (SWE)
  5. Simo Puhakka (FIN)

Clasificación KZ2 2021

Lorenzo Travisanutto confirmó su competividiad con otra victoria en la última eliminatoria de la SuperCopa Internacional de Karting FIA KZ2. No se dejó intimidar y fue alejándose cada vez más. La carrera se mantuvo muy animada ene l pelotón.

1. Lorenzo Travisanutto (ITA)
  2. Senna Van Walstijn (NLD)
  3. David Trefilov (DEU)
  4. Jean Luyet (CHE)
  5. James Wharton (AUS)

Representación CRG en el Campeonato Mundial de Karting

CRG compitió con muchos pilotos profesionales y que ofrecieron un gran espectáculo. La plantilla oficial de CRG fue compuesta por:

• Gerard Cebrián: del equipo Team Faluga Racing

Todos los pilotos de karting CRG fueron equipados con neumáticos MG. Además, los motores fueron motores de karts TM Racing.

Simplemente decir que no fue el día del equipo CRG, en parte debido a la mala suerte y en parte debido a algunos errores. Por esta razón, felicitaciones a los ganadores y volvemos a trabajar al máximo para recuperarnos y ser más fuertes.

Esperamos que hayas disfrutado tanto como Faluga Racing con este evento del Campeonato Mundial de Karting 2021. Recuerda que si requieres de karts de competicion o recambios puedes contactar con nuestro equipo.