Resultados de CRG en las primeras pruebas del Campeonato Europeo de Karting OK

El equipo CRG ya se prepara para la tercera prueba del Campeonato Europeo de Karting OK OKJ entre el 2 y el 5 de junio en Kristianstad, pero ya sabes cuales fueron los resultados del equipo en las primeras pruebas? Aquí te hacemos un resumen:

Celebramos 2 pilotos en TOP 10 en la segunda prueba del Campeonato Europeo de Karting OK en Zuera:

Enhorabuena para el equipo CRG que logró posicionar 2 pilotos en el TOP 10 en la última prueba del Campeonato Europeo OK en Zuera! Tras un balance de resultados no muy positivo en la primera prueba celebrada en el circuito de Portimao en Portugal, los resultados de los pilotos CRG mejoraron mucho en la segunda prueba celebrada en el circuito de Zuera, España entre finales de abril y principios de mayo.

Difícil inicio en la primera prueba de Portimao:

En Portimao la suerte no se alió con los pilotos CRG. A la retirada de Gabriel Gómez en la Final de OK por un problema técnico y la de Viktor Gustafsson por un contacto en carrera, se sumaron también los problemas de Adrian Malheiro. El piloto brasileño, tras acabar tercero y quinto en las primeras pruebas eliminatorias se vio involucrado en 3 accidentes durante las última eliminatorias, condicionando sus resultados. Mejor sabor dejó la actuación de Olin Galli, que tras salir desde las últimas posiciones de la parrilla a causa de un problema en el Super Heat fue capaz de recuperar muchas posiciones. Con un endiablado ritmo de carrera y una gran inteligencia en los adelantamientos, Olin Galli fue capaz de acabar en treceava posición.

P5 para Gabriel Gómez y P10 para Adrián Malheiro en Zuera:

Afortunadamente, el fin de semana de la segunda prueba del Campeonato de Europa FIA fue mucho más positivo para CRG con dos pilotos en el TOP 10. Este resultado confirma el alto nivel de competitividad del nuevo chasis de kart CRG 2022. Así como el buen trabajo que está realizando todo el equipo, desde los pilotos hasta los miembros del departamento de carreras de la marca.

En la prueba celebrada en el circuito de Zuera en España, el piloto brasileño Gabriel Gómez, con el soporte técnico de Jordi Barrera de Faluga Racing, consiguió una excelente quinta posición en la categoría OK.

Por su parte, el piloto español Adrián Malheiro consiguió una meritoria décima posición, cerrando un TOP 10 con dos pilotos de la marca y confirmando las expectativas creadas por el equipo CRG.

A nivel técnico, todos los pilotos de CRG que compitieron en la prueba de Zuera utilizaron el chasis modelo KT2. Este chasis, en el que CRG está focalizando todos sus esfuerzos, ofreció unas grandes prestaciones tanto en la categoría OK como en la categoría OK Junior, independientemente del tipo de neumático montado. El chasis KT2 demostró ser rápido y versátil, siendo capaz de ofrecer un excepcional comportamiento con distintos neumáticos y sobre todo, en circuitos muy distintos.

Tras los Resultados del Campeonato Europeo de Karting OK 2022 en esta segunda cita del campeonato, el equipo CRG afronta las siguientes pruebas con grandes expectativas, con muy buenas sensaciones y con muchas ganas de seguir mejorando para situar a sus pilotos en lo más alto. Seguiremos con atención las próximas citas del Campeonato Europeo FIA OK & OKJ: entre el 2 y el 5 de junio en Kristianstad, en Suecia para la tercera prueba y entre el 7 y el 10 de julio en Franciacorta, Italia.

Faluga Racing

Somos el equipo de Faluga Racing y estamos encantados de que sigas nuestro blog especializado en karting.

2 comentarios en «Resultados de CRG en las primeras pruebas del Campeonato Europeo de Karting OK»